Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Gute ResteverwertungFür 4 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion: 790 kcal; 70 g F, 20 g E, 22 g KHFür den Salat:2 Bund Radieschen½ Zitrone4 EL Rapsöl1 Bund SchnittlauchSalzPfefferFür die Galette:100 ml Vollmilch30 g Buchweizenmehl30 g Weizenmehl1 Ei2 Prisen Salz20 g flüssige Butteretwas Öl zum BratenFür den Belag:150 g Käsereste oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bulgur in Gemüsezwiebeln
Für 4 Personen4 große Gemüsezwiebeln1350 ml Gemüsebrühe250 g Bulgur1 TL Currypulver500 g frische Champignons2 EL ButterKräutersalzfrisch gemahlener Pfeffer100 g Greyerzer, gerieben1 Bund Petersilie, fein gehackt250 ml süße Sahne80 ml trockener Weißwein
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bulgur mit Gurkengemüse und Dillsauce
Für 3 Personen 100 g Bulgur 450 ml Wasser 1/2 TL Meersalz 2 mittelgroße Salatgurken 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Sojasauce Dillsauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl 1 Bund Dill Saft einer unbehandelten Zitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bulgur-Gemüsepfanne
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt120 g Bulgur250 ml Gemüsebrühe100 g Gemüsemais100 g Kürbis, grob geraspelt100 g Broccoli, kleine Röschen1 Tomate, gewürfelt300 ml Vollmilch2-3 EL Himbeeressig1 EL Blütenhonig1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlenPrise Koriander1 TL Estragon, fein geschnitten2 EL Petersilie, fein geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bulgur-Risotto mit Champignons
für zwei PersonenZutaten:1 Esslöffel Olivenöl1/2 Esslöffel Butter1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Karotte, kleine Würfel100 gr Lauch, feine Ringe1 Stiel Stangensellerie, kleine WürfelSalz2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt250 gr Champignons, dünne Scheiben100 gr Bulgur200-250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1/2 Teelöffel ThymianPfeffer1 Tomate, entkernt, kleine Würfel40 gr Parmesan, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Bunte Gemüsepfanne
Für 3-4 Personen1 große Zwiebel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, sehr klein geschnitten2 EL Ölca. 600 g Gemüse der Saison und Vorliebe, z.B. Auberginen, Zucchini, Paprika, Porree oder Champignons, klein geschnitten2 große Tomaten, in Würfel geschnitten, evtl. gehäutetMeersalz, Pfeffer4 Eier4 EL Sahne2 EL geriebener Käse (z.B. Parmesan, Emmentaler)1 EL Petersilie, gehackt1 EL Schnittlauch,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunte Gemüseterrine (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 1 flache, viereckige Porzellanform (ca. 1 l Inhalt). Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min.je 250 g Möhren, Zucchini, Knollensellerie und LauchSalzje 2 Bund Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch1 Bund Frühlingszwiebeln6 Eier250 g Sahne150 g SchmandSalzPfeffer2 TL mildes Curry
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg kleine Kartoffeln2 Möhren1 rote Paprika1 gelbe Paprika2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe1 Staude Brokkoli, in Röschen½ TL Thymian, getrocknet½ TL Oregano, getrocknet1 ZucchiniKräutersalzfrischer Pfefferevtl. 50 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunte Vollkornpizza (Kinderkost)
Zutaten für 6-8 PortionenTeig500g fein gemahlenes Weizenmehl1/2 Päckchen Hefe4 EL Ölca. 1/4 l lauwarme Milch1 TL Meersalz, 1 TL VollrohrzuckerBelag1 kg Tomatenje 1 grüne, rote und gelbe Paprika, 2 kleine ZucchiniOregano und Basilikum300g fein geriebener Käse (z.B. Gouda)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 8 von 99
1     5  6  7  8  9  10     16  28  52  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software