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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Bruschetta-Pasta (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
SommerlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 855 kcal; 30 g E, 32 g F, 106 g KHZutatenveganer Parmesan40 g Cashewkerne25 g Hefeflocken¾ TL Salz½ TL ZitronensaftBruschetta-Pasta600 g Tomaten1 Zwiebel3 Zehen Knoblauch1 TL Salz250 g Pasta (z.B. Orecchiette)3 EL Olivenöl½ Bund Basilikum½ TL schwarzer Pfeffer
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  Buchweizen-Galetten mit Zitronensoße
Für 4 PersonenGaletten100 g feiner Buchweizenschrot100 g Weizen-Vollkornmehl1 EL Leinsamen220 ml Milch3 Eierweißer Pfeffer1 Prise MuskatnussMeersalz2-3 EL Butterschmalz Zitronensoße200 ml Milch200 ml Wasser3 EL Reismehl1 1/2 EL Buttereine halbe unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und SaftKardamom1 Prise KorianderMeersalz
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  Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Gute ResteverwertungFür 4 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion: 790 kcal; 70 g F, 20 g E, 22 g KHFür den Salat:2 Bund Radieschen½ Zitrone4 EL Rapsöl1 Bund SchnittlauchSalzPfefferFür die Galette:100 ml Vollmilch30 g Buchweizenmehl30 g Weizenmehl1 Ei2 Prisen Salz20 g flüssige Butteretwas Öl zum BratenFür den Belag:150 g Käsereste oder...
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  Bulgur in Gemüsezwiebeln
Für 4 Personen4 große Gemüsezwiebeln1350 ml Gemüsebrühe250 g Bulgur1 TL Currypulver500 g frische Champignons2 EL ButterKräutersalzfrisch gemahlener Pfeffer100 g Greyerzer, gerieben1 Bund Petersilie, fein gehackt250 ml süße Sahne80 ml trockener Weißwein
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  Bulgur mit Gurkengemüse und Dillsauce
Für 3 Personen 100 g Bulgur 450 ml Wasser 1/2 TL Meersalz 2 mittelgroße Salatgurken 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Sojasauce Dillsauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl 1 Bund Dill Saft einer unbehandelten Zitrone
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  Bulgur-Gemüsepfanne
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt120 g Bulgur250 ml Gemüsebrühe100 g Gemüsemais100 g Kürbis, grob geraspelt100 g Broccoli, kleine Röschen1 Tomate, gewürfelt300 ml Vollmilch2-3 EL Himbeeressig1 EL Blütenhonig1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlenPrise Koriander1 TL Estragon, fein geschnitten2 EL Petersilie, fein geschnitten
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  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
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  Bulgur-Risotto mit Champignons
für zwei PersonenZutaten:1 Esslöffel Olivenöl1/2 Esslöffel Butter1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Karotte, kleine Würfel100 gr Lauch, feine Ringe1 Stiel Stangensellerie, kleine WürfelSalz2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt250 gr Champignons, dünne Scheiben100 gr Bulgur200-250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1/2 Teelöffel ThymianPfeffer1 Tomate, entkernt, kleine Würfel40 gr Parmesan, fein...
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  Bunte Gemüsepfanne
Für 3-4 Personen1 große Zwiebel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, sehr klein geschnitten2 EL Ölca. 600 g Gemüse der Saison und Vorliebe, z.B. Auberginen, Zucchini, Paprika, Porree oder Champignons, klein geschnitten2 große Tomaten, in Würfel geschnitten, evtl. gehäutetMeersalz, Pfeffer4 Eier4 EL Sahne2 EL geriebener Käse (z.B. Parmesan, Emmentaler)1 EL Petersilie, gehackt1 EL Schnittlauch,...
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  Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg kleine Kartoffeln2 Möhren1 rote Paprika1 gelbe Paprika2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe1 Staude Brokkoli, in Röschen½ TL Thymian, getrocknet½ TL Oregano, getrocknet1 ZucchiniKräutersalzfrischer Pfefferevtl. 50 g saure Sahne
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