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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 730 kcal, 47 g F, 27 g E, 50 g KFür den Teig:250 g Mehl Type 4053 EL ÖlSalzca. 1/8 l lauwarmes WasserMehl zum AusrollenFür die Füllung:1 Kilo frischer Blattspinat2 Zwiebeln, gewürfelt2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 EL gekörnte Gemüsebrühe1 EL ZitronensaftSalz und...
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  Spinattorte mit Ei Rezept mit Bild
Rezept und Foto: StockfoodFür 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Kühlzeit: 30 Minuten + Backzeit: ca. 60 MinutenTeig:300 g MehlSalz70 g Butter2 EL Öl70 ml lauwarmes WasserFüllung:300 g Spinat2 EL Semmelbrösel4 Eier100 g geriebener Parmesan7 EL ÖlSalz, Pfeffer aus der MühleMehl zum AusrollenFett und Mehl für die FormAußerdem: 4 hart gekochte Eier1 Ei
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  Spirelli Capistrello Rezept mit Bild
Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornSpirelli „Capistrello“Für 4 Personen500 g Spirelli-Nudeln5 Zucchini5 orangefarbene Paprika1 Fenchelknolle1 Zwiebel2 Zehen KnoblauchOlivenöl zum Braten3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen200 ml süße Sahnegeriebener Parmesan
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  Spitzkohl mit Sesamdressing (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 Portionen20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 6 g E, 28 g F, 13 g KH2 Spitzkohl-Köpfe100 g Butter1 Knoblauchzehe30 g Shiro Miso¼ TL ChiliflockenDressing:3 EL weißes Sesammus2 EL Zitronensaft1 TL Sojasoße½ TL Rohrohrzucker½ TL geröstetes SesamölAußerdem:etwas weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen
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  Spitzkohlwickel all’ Arrabbiata (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige FüllungLeicht - 3 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + 35 Minuten Backzeitpro Portion: 345 kcal; 15 g E, 14 g F, 43 g KHSpitzkohlwickel:1 große Süßkartoffel4 Scheiben Vollkorntoastbrot1 Ei (Größe M)50 g geriebener Pecorino-KäseMuskatSalz, Pfeffer6 Spitzkohlblätter à 50 g (ohne Strunk)500 ml GemüsebrüheSoße all’Arrabbiata:1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl2 Dosen gehackte...
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  Spitzkohlwickel auf Marinara (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendiger Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 245 kcal; 8 g E, 9 g F, 30 g KHFür die Krautwickel:100 g Graupen1 Zwiebel1 Karotte2 Knoblauchzehen½ Bund Petersilie2 EL Olivenöl50 g Erbsen, tiefgekühlt1 TL Senf1 TL Currypulver1 TL Salz150 ml Gemüsebrühe8 große SpitzkohlblätterOlivenöl zum Bestreichen Für die Ingwer-Marinara:1...
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Steckrübengratin mit Ingwer Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln800 g Steckrüben1 EL Butter oder Margarine2 Eier200 ml süße Sahne100 ml Milch1 EL frisch geriebener IngwerKräutersalzfrischer Pfeffer100 g geriebener Gouda
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  Steckrübentaler auf Gemüse mit Sanddornrahm Rezept mit Bild
Hauptspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln100 g Gerstenkörner2 EL Rapsöl500 ml Gemüsebrühe200 g feine Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Porree)2 große FleischtomatenSalz, Pfeffer, Prise Zucker, Apfelessig1 Steckrübe (600 g)3 Eier1 EL Mehl100 g geriebener Ziegenhartkäse100 ml Rapsöl100 g Sanddornkonfitüre100 g Sauerrahmetwas Zitronensaft
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  Strudel mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Teig250 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Meersalz3 EL neutrales Öl150ml heißes Wasser2 Eigelb1 Schuß ApfelessigFüllung1 kg Blattspinat2 mittelgroße Zwiebeln30g Margarine50 - 100g PinienkernePfeffer, Muskatca. 400g Schafskäse
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