Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 30 Min.60 g Rauke80 ml Öl70 g Erdnüsse, ungeröstet1 KnoblauchzeheSalz300 g Zucchini150 g Kirschtomaten6 große Radicchio- oder Spinatblätterevtl. Gänseblümchenblüten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
interessante Nudel-Alternative(für 4 Personen) Pro Portion: 590 kcal; 55 g F, 12 g E, 13 g KHTonarelli4 Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen.In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren.Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken. Für die Soße2 Knoblauchzehen, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchinigratin mit Knoblauchsoße
für zwei PersonenZutaten Knoblauchsoße:6 Knoblauchzehen100 gr Sauerrahm100 gr Joghurt2 Teelöffel Zitronensaft1 Esslöffel Petersilie, fein gehacktSalzPfefferZutaten Zucchinigratin:2 Esslöffel Butter400 gr Zucchini, 1/2 cm dicke ScheibenSalz1 Scheibe Weizenvollkorntoast, fein zerkrümelt3 Esslöffel Parmesan, fein gerieben1 EiMuskatPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Süß-sauer Mittel - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 1 Stunde zum MarinierenPro Portion: 490 kcal; E: 8 g, F: 30 g, KH: 50 g1 AubergineSalz1 rote Zwiebel1 Zucchini 2 Stangen Staudensellerie10 EL Olivenöl5 Zwetschgen50 g Rosinen50 g Pinienkerne, geröstet4 EL Rotweinessig1 EL heller Rohrzuckerje 1 TL Thymianblätter und Rosmarin, gehackt1 EL BasilikumblättchenPfeffer Polenta...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwetschgenknödel mit Mohnbutter (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 745 kcal; E: 19 g, F: 57 g, KH: 45 g300 g Baguette vom Vortag, kleine Würfel100 ml Milch50 g Zwiebel, klein gewürfelt50 g Butter3 Blätter Salbeije 1 TL Thymianblättchen und Rosmarin150 g Zwetschgen, grobe Stücke20 g Mohn, gemahlenSalzPfefferetwas Muskat3 Eier Mohnbutter 1 EL Thymianblättchen, gehackt50 g Mohn,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebel-Apfelgratin
Für 4 Personen1 kg feste Kartoffeln6 große rote Zwiebeln2 EL Butter4 mittelgroße Äpfel250 g Crème fraîche100 ml süße Sahne2 EL Dinkelmehl, fein gemahlen1/2 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL Kräutersalz1 TL Muskatnuss, frisch gerieben1/2 TL Cumin100 g Emmentaler, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebel-Möhrengemüse mit Kichererbsen
Für 4 Personen250 g Kichererbsen13 kleine Speisezwiebeln4 EL Olivenöl2 kleine KnoblauchzehenGemüsebrühe500 g Möhren1/2 TL Kurkuma1/2 TL Currypulver1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)Kräutersalz1 Prise Cayennepfeffer100 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zwiebelkuchen
Für einen KuchenTeig:150 g Weizen, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1/2 TL Koriander, gemahlen20 g Hefe1 TL Rohrzuckerca. 1/8 l Wasser1/2 TL Salz4 EL Olivenöletwas Öl für das BackblechBelag:500 g Zwiebeln, geschält, in Ringe geschnitten150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnittenÖl zum Andünsten1 Bund Petersilie, gehackt250 g TofuKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 92 von 92
1  46  68  79     87  88  89  90  91  92  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software