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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Vollkorn-Pilz-Kürbiskernöl-Tagliatelle Rezept mit Bild
5 EL Vollkornroggenmehl (Type 1150)1/2 EL Glutenmehl2 EL Mischpilze (Pilzgranulat)1/4 - 1/2 TL Salz1 EL Kürbiskernölca. 100 mL warmes WasserErgibt eine gute Portion. Zubereitungszeit (ohne Trocknungszeit und Kochzeit aber incl. Kühlzeit) ca. 1 1/2 Stunden.
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  Vollkorn-Toast (Kinderkost)
Zutaten für 4-5 Portionen750g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl40g Hefe3/4 l Milch100g Sonnenblumenkerne1 TL Honig1 TL Meersalz
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  Vollkornnudeln-frittatta
Für 1 Person250 g Vollkornnudeln (vom Vortag oder frisch gekocht)5 Eier (oder Sojacreme mit Mehl verrührt)50 g verschiedene Kräuter, getrocknet oder gefroren20 g grüne oder rote Paprika, geschnittenSalz, Pfeffer und evtl. Chilischoten
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  Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten500 g Vollkornnudeln3 EL Pinienkerne2 Knoblauchzehen2 Bund Rucola3 EL Walnussöl3 EL geriebener ParmesankäseKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Vollkornpfannkuchen mit Spinat-Käsefüllung
Für 4 PersonenPfannkuchen3/8 l Milch3/8 l Wasser3 Eier150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehletwas Kräutersalz und MuskatnußÖl zum AusbackenFüllung600 g Blattspinat50 g Butter2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 kleine Zwiebel, fein gehacktetwas Wasser100 g Schafskäse40 g Pinien- oder SonnenblumenkernePfefferSahnesoße200 ml süße Sahne100 g Crème fraîche100 g Gouda, geraspeltetwas...
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  Vollwert-Pizza ohne Milch - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 2 BackblecheTeig:750 g Dinkelvollkornmehl400 ml Wasser30 g frische Hefe1 1/2 Tl Meersalz9 El Öl (Oliven- oder Distelöl kaltgepresst).
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  Walnuß-Tortellini
Für 6 PersonenNudeln1 kg Vollkorn-Hartweizengrieß300 ml WasserNussfüllung300 g Walnusskerne, klein gehackt200 g Ricotta200 g Parmesan, frisch geraspeltKräutersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Messerspitze Muskatnuss125 g Butter125 g Parmesan
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  Walnußsauce
Sugo di nociWalnüsse harmonieren gut mit Pasta und Käse. Zu Walnußsaucen passen Rigatoni, Tagliatelle oder Ravioli. In Ligurien werden Pansoti mit Walnußsauce serviert. Auch Haselnüsse werden verwendet: Salsa di nocciole besteht aus gerösteten Nüssen, Sahne und Parmesan.Zutaten für 400g Pasta und 4 Personen170g Walnußkerne, 1 EL Pinienkerne50g Butter, 1 Knoblauchzehe50g frisch geriebener...
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  Walnuss-Soße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu110 ml Sonnenblumenöl2 gestrichene TL Salz1 EL Weißweinessig50 g Walnüsse1/2 EL Sojasoße Die Zutaten im Mixer pürieren und zu Hauptgerichten servieren.Apfel-Bananen-Dessert mit Seidentofu 400 g Seidentofu300 g Apfelmus2 große Bananen1 Prise Salz1 TL Zimt
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  Walnuss-Tortellini
Für 6 PersonenZutaten:Nudeln1 kg Vollkorn-Hartweizengrieß300 ml WasserNussfüllung300 g Walnusskerne, klein gehackt200 g Ricotta200 g Parmesan, frisch geraspeltKräutersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Messerspitze Muskatnuss125 g Butter125 g Parmesan
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