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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Wintereintopf
Für 4 PersonenZutaten:2 Möhren, in Scheiben geschnitten3 Kartoffeln, in Würfel geschnitten3-4 frische Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten1 Sellerieknolle, in Würfel geschnitten2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten2 Stangen Lauch, der Länge nach eingeschnitten, gewaschen, nur das weiße verwendet und in Ringe geschnitten1/4 l Ölklare Brühe (statt Salz)Pfeffer2 TL Paprikapulver1 TL Zucker1...
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  Wirsing mit Polentaschnitten (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Amerika lässt grüßenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 690 kcal; 22 g E, 45 g F, 47 g KH50 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe50 g Peperoni aus dem Glas1/2 Bund Schnittlauch5 EL Olivenöl500 ml Milch170 g PolentaÖl zum Auspinseln6 Schalotten600–700 g Wirsing100 g Cheddar200 ml Sahne150 ml Gemüsebrühe3 Stiele ThymianSalzPfefferKräuter zum Garnieren
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  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
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  Wirsing-Kartoffel-Pie (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 80 MinutenPro Portion: 680 kcal, 16 g E, 45 g F, 57 g KH900 g kleine mehligkochende Kartoffeln500 g Wirsing200 g rote Zwiebeln200 g Möhren100 g Parmesan3 EL Erdnussöl600 ml Gemüsebrühe200 ml SahneSalz und Pfefferetwas Fett für die Form400 g Blätterteig1 Ei2 Stängel glatte Petersilie2 Rosmarinzweige6 Thymianzweige
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  Wirsing-Lasagne (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft mediterranmittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 29 g F, 46 g E, 45 g KHBéchamel: 200 ml Gemüsebrühe400 ml Milch1 EL Butter1 EL Mehl100 g ZiegenfrischkäseSalzPfefferMuskatTomatensoße: 300 g feine Sojaschnetzel (getrocknet)600 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark100 ml Rotwein (nach...
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  Wirsing-Möhrentopf mit Sprossen Rezept mit Bild
Wirsing-Möhrentopf mit SprossenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Wirsing1 Zwiebel250 g Möhren1 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe1/2 BundPetersilieKräutersalzetwas geriebene Muskatnussevtl. 2 EL saure Sahne50 g Rettichsprossen
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  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
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  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
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  Wirsingpäckchen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitungszeit: 25 Min. + Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 440 kcal, 25 g E, 23 g F, 27 g KH3 Brötchen vom Vortag1/4 l Milch50 g Zwiebeln, fein geschnitten100 g geräucherter Tofu, fein gewürfelt2 EL Petersilie, fein gehackt1 EL Butter200 g Schafskäse, fein gewürfelt1 EiSalz Pfeffer1 Knoblauchzehe, fein gehacktmilder Paprika nach Geschmack12...
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  Wirsingpäckchen mit Grünkern-Füllung (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
HerzhaftFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 470 kcal; 30 g F, 21 g E, 30 g KH8 mittelgroße WirsingblätterSalz100 g Grünkernschrot50 g Haselnüsse, gehackt1 Zwiebel2 EL Butter + etwas Butter zum Fetten der Form50 g Rosinen200 g Fetakäse½ Bund glatte Petersilie, gehackt2 EierPfeffer150 ml Gemüsebrühe
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