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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Ziegenkäse-Kartoffel-Strudel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.300 g Weizenmehl (Type 405)2 EL ÖlSalz1 2 Tasse warmes Wasser4 EL Butter800 g gegarte, gepellte Kartoffeln3 Zwiebelje 2 TL Thymian, Rosmarin und Salbei120 g geriebener Ziegenkäse50 g getrocknete Tomaten, gewürfelt1 Ei1-2 EL Kartoffelstärke1 EL Olivenöl500 ml geschälteTomaten1/2 Bund Kräuter...
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  Ziegenkäsetaler in Mandelkruste Rezept mit Bild
ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle), Tapioka oder Weizenmehl, 1 Ei, gehobelte Mandeln, Paniermehl, Palmhonig
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  Zimt-Rotkohl mit Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Rotkohl (ca. 600 g)2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 gehäufter TL Zimt200 ml naturtrüber Apfelsaft50 g gehackte WalnusskerneKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss
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  Zitronen-Kräutersalz (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaZutaten für ca. 160 gZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro 160 g: 25 kcal; 0 g F, 0 g E, 4 g KH1 Orange2 Zitronen150 g Meersalz2 EL fein gehackteRosmarinnadeln
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  Zitronennudeln mit Petersilie (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 10 Min.400 g Tagliatelle3 Zitronen (Saft ausgepresst, Schale fein gerieben)1 Bund frische Petersilie, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt6 EL OlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer100 g Parmesan, gerieben
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  Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub • Für vier PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Protion 690 kcal, 41 g F, 18 g E, 61 g KH1 Schalotte2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl300 g Risottoreisca. 1 l Gemüsebrühe50 ml trockener Weißwein100 g Schafskäse½ rote Chilischote3 Thymianzweige200 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze½ Bund Petersilie1 unbehandelte ZitroneSalz,...
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  Zucchini mit Gorgonzola und Maronen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25-30 Min.200 g Kartoffeln2 Schalotten200 g Kräuterseitlinge3 EL Butter150 ml Sahne1-2 Bund Petersilie, gehacktSalz, Pfeffer4 Zucchini150 g Gorgonzola150 g Gemüsebrühe1 2 Bund SchnittlauchSalz, Muskat100 g Maronen1 EL Zuckeretwas Wasser
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  Zucchini mit Grünkernschrot-Füllung
1-2 große Zucchini180 g Grünkern (mittelgrob geschrotet)60 g Hafer (fein geschrotet)1/2 l Gemüsebrühe2 Eier oder 125 g Quark80 g geriebener Käse2 Zwiebeln1-2 EL TomatenmarkPaprikapulverOreganoBasilikumMeersalz * PfefferZitrone
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  Zucchini Tadsch Mahal (vegan)
Für 4 Personen2 mittelgroße Zucchinije 1/2 Tasse Apfelsaft und GemüsebrüheFüllung:150 g Tofu1/2 Gemüsezwiebel, grob zerteilt2 Knoblauchzehen3 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl1 TL Curry1 Msp. IngwerKräutersalz2 EL Rosinen2 EL Mandeln oder Sonnenblumenkerne
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