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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Zucchini-Auflauf
1/2Glas Tomaten im Saft1 kleine Zucchini1 ZwiebelOlivenölGemüsebrühe-KonzentratKräutersalzKäse zum Reiben
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  Zucchini-Curry-Reis mit Ananas
1 Tasse Naturreis2 El Honig1/2 TL Kukuma (Gelbwurz), gemahlen1 1/2 TL Currypulver2 Tassen Zucchini, grob geraspelt1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten1/2 Tasse Rosinen2 Tassen frische Ananas, gewürfelt
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  Zucchini-Lauch-Schmankerl
Für 4 PersonenZutaten:2 kleine Zucchini2 Stangen Lauch2 Esslöffel OlivenölSaltMuskatPfeffer5 Eieretwas Sahne1 dicke Scheibe Bergkäse2 Esslöffel geriebener ParmesanPetersilie
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  Zucchini-Mozzarella-Auflauf
1 Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrücktÖl800 g Tomaten, überbrüht und geschält1 TL Gemüseextrakt600 g Zucchini, in 1/2 cm breite Scheiben geschnittenSalzPfeffer300 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten1 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Parmesan, frisch gerieben
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  Zucchini-Nudel-Pfanne
Für 1 PersonZutaten:1 halbe Zwiebel, fein gewürfeltetwas Olivenöl1 kleine Zucchini, gewürfelt1 Hand voll Vollkorn-BandnudelnGemüsebrühegemischte (TK-) Kräuter nach GeschmackZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
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  Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 30 Min.60 g Rauke80 ml Öl70 g Erdnüsse, ungeröstet1 KnoblauchzeheSalz300 g Zucchini150 g Kirschtomaten6 große Radicchio- oder Spinatblätterevtl. Gänseblümchenblüten
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  Zucchini-Puffer mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Mit gelben TomatenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 470 kcal; 19 g E, 23 g F, 42 g KHZutaten2 grüne Zucchini (ca. 450 g)450 g mehlig-kochende Kartoffeln100 g Parmesan, gerieben100 g Mehl, Type 4052 EierSalzPfefferMuskat400 g gelbe Cocktailtomaten1 Zwiebel10 g Ingwer 1 Zehe Knoblauch2 EL Olivenöl ½ TL Kurkumaetwas Zuckeretwa 4 EL Bratöl1 Zweig Rosmarin
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  Zucchini-Röllchen mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 25 Minuten GarzeitPro Portion: 510 kcal; 22 g E, 43 g F, 8 g KHZutaten2–3 Zucchini, gelb und grün 200 g Babyspinat8–10 Blättchen Salbei400 g Ricotta50 g geriebener PecorinoSalzPfeffer 400 g Kirschtomaten6 EL Olivenöl 50 g Pinienkerneetwas Zucker 4 Stängel Basilikum, gehackt 1 Bund RucolaFleur de sel 
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  Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
interessante Nudel-Alternative(für 4 Personen) Pro Portion: 590 kcal; 55 g F, 12 g E, 13 g KHTonarelli4 Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen.In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren.Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken. Für die Soße2 Knoblauchzehen, fein...
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