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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Zwiebel-Apfelgratin
Für 4 Personen1 kg feste Kartoffeln6 große rote Zwiebeln2 EL Butter4 mittelgroße Äpfel250 g Crème fraîche100 ml süße Sahne2 EL Dinkelmehl, fein gemahlen1/2 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL Kräutersalz1 TL Muskatnuss, frisch gerieben1/2 TL Cumin100 g Emmentaler, gerieben
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  Zwiebel-Möhrengemüse mit Kichererbsen
Für 4 Personen250 g Kichererbsen13 kleine Speisezwiebeln4 EL Olivenöl2 kleine KnoblauchzehenGemüsebrühe500 g Möhren1/2 TL Kurkuma1/2 TL Currypulver1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)Kräutersalz1 Prise Cayennepfeffer100 g saure Sahne
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  Zwiebelkuchen
Für einen KuchenTeig:150 g Weizen, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1/2 TL Koriander, gemahlen20 g Hefe1 TL Rohrzuckerca. 1/8 l Wasser1/2 TL Salz4 EL Olivenöletwas Öl für das BackblechBelag:500 g Zwiebeln, geschält, in Ringe geschnitten150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnittenÖl zum Andünsten1 Bund Petersilie, gehackt250 g TofuKräutersalzPfeffer
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  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
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  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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