Backofenkartoffeln mit Sesamsoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 kg Kartoffeln mit Schale, gewaschen, gebürstet, halbiert
Öl
Salz
150 g Sesampaste (Tahin)
etwas Meersalz
1/2 Bund Petersilie
Saft einer Zitrone
2 Knoblauchzehen
(0)








Backofenkartoffeln mit Sesamsoße


Zutaten
Für 3-4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes und mit grobem Meersalz bestreutes Backblech legen und ca. 30 Min. bei 180°C backen.Sesampaste mit etwas Meersalz, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch im Mixer vermischen.
Mit Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schrot und Korn - Leserin B. Hilgen aus Eblange.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 3-4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |