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Bandnudeln mit Sherrypilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Pilze (Austern-, Shiitake- und Champignons)
  • 3 EL Öl
  • 200 ccm trockener Sherry
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Saft einer halben Zitrone
  • 500-600 g Vollkorn-Bandnudeln
  • 4 EL frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Pilze darin anbraten. Sherry und Brühe zugeben, Pilze 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Alles gut mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Restaurant Nudelmacher, Schrot&Korn 10/99

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
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