Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Rahm, Thoßfell
(1)








Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln


Zutaten
Für 6 Personen- 1 1/2 Blumenkohl
- 3 kleine Broccoli
- Gewürze und Kräuter nach Geschmack
- 6 große, mehligkochende Kartoffeln
- Käse nach Geschmack
Zubereitung
Blumenkohl und Broccoli waschen, Blumenkohl vierteln und Broccoli halbieren.Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit verschiedenen Kräuternund Gewürzen, je nach Geschmack, bestreuen.
Kartoffeln waschen, halbieren ,mit Olivenöl bestreichen und mitverschiedenen Kräutern würzen. Kartoffeln auf einem mit Backpapierausgelegtem Backblech verteilen, bei 180°C im vorgeheizten Backofenca. 40 Min. backen (bis Kartoffeloberseite schön braun ist). Nach ca.10 Min. Blumenkohl und Broccoli dazugeben und backen lassen. 5 Min. vordem Herausnehmen Blumenkohl und Broccoli mit Schnittkäse oder Mozzarellabelegen und überbacken. Mit verschiedenen Soßen servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Rahm, Thoßfell
Zubereitungszeit | 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |