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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:R. Goldbrünner, Achberg
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Blumenkohl-Hirsetopf


Zutaten
Für 4 Personen- 2 Tassen Hirse
- 4 Tassen Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 kleiner Blumenkohl, gewaschen, in Röschen zerteilt
- 50 g geriebener Emmentaler
- 50 g Butter
Zubereitung
Hirse, Wasser, Gemüsebrühe und Blumenkohl in einen Topf gebenund 15 Min. leicht kochen lassen. Anschließend 10 Min. auf der ausgeschaltetenHerdplatte ausquellen lassen. Emmentaler und Butter darübergeben.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:R. Goldbrünner, Achberg
Zubereitungszeit | 35 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |