Blumenkohl-Hirsetopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Blumenkohl-Hirsetopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Tassen Hirse
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Blumenkohl, gewaschen, in Röschen zerteilt
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 50 g Butter

Zubereitung

Hirse, Wasser, Gemüsebrühe und Blumenkohl in einen Topf gebenund 15 Min. leicht kochen lassen. Anschließend 10 Min. auf der ausgeschaltetenHerdplatte ausquellen lassen. Emmentaler und Butter darübergeben.

Zubereitungszeit: 35 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
R. Goldbrünner, Achberg
Zubereitungszeit 35 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software