Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat


Zutaten
Rohkostsalat für 4 Personen
Zutaten:
- 200 gr Blumenkohl
- 200 gr Möhren
- 100 gr Feldsalat
- 1 kleine Zwiebel
- Petersilie
- 5 große Esslöffel Öl
- 1 großer Esslöffel Apfelessig
- 1 Messerspitze Delikata
- 1 Messerspitze Cenovis
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen und zerlegen: Die Möhren unter fließendem kalten Wsser gut bürsten, ältere Mähren hauchdünn schälen.
Den Blumenkohl raspeln, die Möhren reiben.
Den Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden, Zwiebel und Petersilie fein wiegen und mit dem Gemüse vermischen.
Aus Öl, Apfelessig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.
Quelle: Bruderschaft Salem GmbH (Hrsg.): Das Salem-Kochbuch, erschienen im Verlag Norbert Messing, Bad Schönborn 1994. Die Bruderschaft unterhält auch ein Vollwert-Restaurant in Stadtsteinach.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |