Bohnenauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Bohnenauflauf


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Tasse trockene Bohnen, eingeweicht, gekocht
- 1/2 Tasse Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 TL Kümmel
- 1/2 TL Oregano
- 1 kl. Zwiebel
- 1/3 TL Salz
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Bohnen im Mixer vermixen. Die Bohnen untermengen und in einer Kasserolle bei 170°C ca. 20-30 Min. backen.
Schrot und Korn - Leserin H. Mattfeld-Betz aus Reutlingen
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |