Brennessel-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brennessel-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Brennesseln, geputzt, gewaschen, klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 5-10 mehlige Kartoffeln, gekocht
  • 1 Tasse Sahne mit Kräutersalz und Muskat gewürzt
  • evtl. ger. Käse

    Zubereitung

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten. Brennesseln dazugeben, dünsten, bis sie zusammenfallen. In eine Auflaufform geben, gekochte Kartoffeln dazuschneiden. Sahne und evtl. Käse zugeben und untermischen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    I. Cafuta & Ch. Roth, Würzburg

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software