Brennessel-Risotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Brennessel-Risotto


Zutaten
Für 4 Personen- 1 großes Büschel Brennessel, gewaschen, geschnitten
- 2 mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten
- 6 EL Öl
- 350 g Vollkornreis
- Salz, Pfeffer
- 1/2 l Brühe
- 60 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln und Brennessel in Öl andünsten. Reis zugeben und mit 1 l heißem Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten kochen, immer wieder mit Brühe aufgießen. Mit Parmesan bestreut servieren.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
B. Prager, Augsburg
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |