Brennessel-Risotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brennessel-Risotto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 großes Büschel Brennessel, gewaschen, geschnitten
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten
  • 6 EL Öl
  • 350 g Vollkornreis
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 l Brühe
  • 60 g geriebener Parmesan

    Zubereitung

    Zwiebeln und Brennessel in Öl andünsten. Reis zugeben und mit 1 l heißem Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten kochen, immer wieder mit Brühe aufgießen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    B. Prager, Augsburg

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software