Brennesselgemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brennesselgemüse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 4 Schalotten, fein gehackt
  • 200 g frische, junge Brennesselblätter, grob geschnitten
  • 1 Schuß Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker
  • 1/2 Bund Petersilie

    Zubereitung

    Butter oder Margarine erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Brennessel dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Petersilie unterrühren. Brennesselgemüse anrichten und mit verschiedenen Beilagen servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    S. Schmidt, Nienburg

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software