Broccolini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:T. Seubold, Jena
(0)








Broccolini


Zutaten
Für 1 Person- 150 g Vollkorn-Makkaroni
- 150 g Broccoliröschen, blanchiert
- 2-3 Tomaten, geachtelt
- 2-3 kleine Zwiebeln, klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 2-3 EL kaltgepresstes Olivenöl
- ca. 40 g Parmesan
- Basilikum, etwas Curry, Muskat
Zubereitung
Die Makkaroni in 3 cm grosse Stücke brechen und al dentekochen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, den blanchierten Broccolizugeben und weiterdünsten (nur etwa 2 Min.). Die geachtelten Tomatenzugeben, kurz weitergaren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schlußdie abgetropften Makkaroni unterheben und den Parmesan darüberhobeln.Kurz vor dem Essen noch etwas frischen Basilikum darübergeben.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:T. Seubold, Jena
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |