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Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 30 Min.

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Staude Brokkoli, in Röschen
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 Zucchini
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer
  • evtl. 50 g saure Sahne

Zubereitung

1 Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.

2 Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3 Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.

4 In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.

5 Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.

Schrot&Korn

Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)

©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat September
Jahreszeit Herbst
Land

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