Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 30 Min.
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Staude Brokkoli, in Röschen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Zucchini
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
- evtl. 50 g saure Sahne
Zubereitung
1 Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.
2 Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.
3 Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.
4 In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.
5 Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.
Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)
©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land |