Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 04/2018
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Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018)


Zutaten
Fix fertig
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
pro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KH
Für den gelben Hummus:
- 400 g Hummus (Fertigprodukt)
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
Für den Wrap:
- 4 EL Saaten, gemischt
- 400 g Tofu natur
- 1½ EL Rapsöl
- 2 Karotten
- 3 Schalotten
- 4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
- 400 g Frühlingssalat, gemischt
Zubereitung
- Für den gelben Hummus alle Zutaten miteinander verrühren.
- Für den Wrap Saaten in einer heißen Pfanne ohne Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren rösten.
- Tofu in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite kross braten.
- Karotten in feine Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.
- Tortillas großzügig mit Hummus bestreichen. Mit Tofu, Karotten, Schalotten, Salat und Saaten belegen und anschließend fest aufrollen
Tipp: Wer Zeit hat und den Hummus selbst zubereiten möchte, püriert 350 g gekochte Kichererbsen mit 30 ml Wasser, 1 EL Tahin, 1/2 Knoblauchzehe, 1/2 EL Olivenöl und 1/4 TL Salz
Wickel, Wraps & Co.Schrot&Korn 04/2018
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | pro Portion: 488 kcal |
Portionen | 4 Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |