Chili-Spätzle mit Räuchertofu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Chili-Spätzle mit Räuchertofu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
  • 160 g Dinkelspätzle
  • 6 Tomaten, blanchiert, enthäutet, püriert
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • Basilikum, Thymian, Oregano, Chilipulver

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Zubereitung

    Räuchertofu im Backofen bei 150°C Heißluft leicht braun backen. Dinkelspätzle bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel im Öl glasig dünsten und das Tomatenpüree zugeben. Beides kurz köcheln lassen und mit Knoblauch, Kräutern und einer Prise Chili würzen. Spätzle zu der Tomatensoße geben und die Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit den Tofuscheiben auf einem flachen Teller anrichten.


    Schrot und Korn - Leserin S. Schneider aus Neumünster

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software