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200 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
160 g Dinkelspätzle, bissfest gekocht, abgetropft
6 Tomaten, blanchiert, gehäutet und püriert
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Basilikum, Thymian, Oregano, Chilipulver
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Chilli-Tomaten-Spätzle mit Räuchertofu


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
Zubereitung
Räuchertofu im Backofen bei 150°C Heißluft leicht braun backen. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten und das Tomatenpüree zugeben. Beides kurz köcheln lassen und mit Knoblauch, Kräutern und einer Prise Chili würzen. Spätzle zu der Tomatensoße geben und die Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit den Tofuscheiben auf einem flachen Teller anrichten.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Schneider aus Neumünster.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |