Chutney aus grünen Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Chutney aus grünen Tomaten


Zutaten
- 500 g unreife Tomaten, geviertelt
- 1 grüne Paprikaschote, entkernt, in grobe Stücke geschnitten
- 5 kleine, ganze Chilischoten
- 6 EL Weißweinessig
- 100 g Rohrzucker oder Kandis
- 4 Nelken
- Salz, Pfeffer
- Ingwerstückchen, frisch
Zubereitung
Tomaten und Paprika mit Chilischoten, Weißweinessig, Rohrzucker bzw. Kandis und Gewürzen in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30-45 Min. langsam einkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Andreas aus Edenkoben.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |