Chutney aus grünen Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Chutney aus grünen Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 500 g unreife Tomaten, geviertelt
  • 1 grüne Paprikaschote, entkernt, in grobe Stücke geschnitten
  • 5 kleine, ganze Chilischoten
  • 6 EL Weißweinessig
  • 100 g Rohrzucker oder Kandis
  • 4 Nelken
  • Salz, Pfeffer
  • Ingwerstückchen, frisch

    Zubereitung

    Tomaten und Paprika mit Chilischoten, Weißweinessig, Rohrzucker bzw. Kandis und Gewürzen in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30-45 Min. langsam einkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Andreas aus Edenkoben.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software