Couscous (makrobiotisch) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Couscous (makrobiotisch)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Couscous
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • Olivenöl

Zubereitung

Couscous trocken unter ständigem Rühren in einer Pfanne auf mittlerer Flamme rösten, bis er rötlich goldbraun wird und duftet.

Wasser und Salz zum Kochen bringen. Herd abschalten, Couscous ins heiße Wasser geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Couscous in eine Schale geben und gut durchmischen, damit er nicht zusammen klebt. Zum Schluss etwas Olivenöl unterziehen. (Tipp: Den Couscous pur, nur mit Gomasio bestreut, servieren oder gehackte, geröstete Mandeln und Rosinen untermengen.)

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software