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Couscous (makrobiotisch)


Zutaten
Für 4 Personen- 300 g Couscous
- 300 ml Wasser
- 1 TL Meersalz
- Olivenöl
Zubereitung
Couscous trocken unter ständigem Rühren in einer Pfanne auf mittlerer Flamme rösten, bis er rötlich goldbraun wird und duftet.
Wasser und Salz zum Kochen bringen. Herd abschalten, Couscous ins heiße Wasser geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Couscous in eine Schale geben und gut durchmischen, damit er nicht zusammen klebt. Zum Schluss etwas Olivenöl unterziehen. (Tipp: Den Couscous pur, nur mit Gomasio bestreut, servieren oder gehackte, geröstete Mandeln und Rosinen untermengen.)
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |