Couscous mit Zuckerschoten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Couscous mit Zuckerschoten


Zutaten
(2-3 Pers.)
- 125 g Couscous
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 2 Möhren
- 250 g Tomaten
- Pfeffer und Meersalz
- 1 rote Peperoni
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 150 g Zuckerschoten
Zubereitung
Couscous in der Gemüsebrühe 15 Min. quellen lassen. Anschließend einen Dämpfeinsatz mit einem Geschirrtuch auslegen und den Couscous 20-25 Min. über Wasserdampf garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die Möhren in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und 10 Min. andünsten. Die Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben und alles mit Pfeffer und Meersalz würzen.
Die Peperoni klein schneiden, das Basilikum grob zerkleinern und beides mit den Zuckerschoten unter das Gemüse mischen. Weitere 10 Min. dünsten und mit dem Couscous servieren.
mit freundlicher Genehmigung von
Davert-Mühle
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2-3 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |