Curry-Huhn mit Bananengemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Curry-Huhn mit Bananengemüse

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.
Kochzeit: 30 Minuten

  • 2 TL Weizenmehl
  • 4 TL Currypulver
  • Salz
  • 4 Hühnerschenkel
  • Öl zum Braten
  • 1 Tasse Reis
  • 2-3 Limonen
  • 2 Bananen

Zubereitung

1. Mehl mit Curry und Salz mischen. Die Hühnerschenkel damit einreiben und in dem erhitzten Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Topf zudecken. Auf schwacher Flamme in etwa 20 Minuten weich schmoren.

2. Reis in zwei Tassen Salzwasser gar kochen. Zum Schluss mit dem Saft einer halben Limone beträufeln.

3. Bananen in Scheiben schneiden und zu den Hühnerschenkeln geben. 5 Minuten dünsten.

4. Reis auf eine Platte geben. Hühnerschenkel und Bananenscheiben drauflegen und mit Limonenscheiben garnieren.


  • Tropische Rezepte mit Bananen (Schrot&Korn 3/2006)
    Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Banafair
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land Asiatisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software