Currylinsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Currylinsen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen:
Zutaten:
  • 125 g rote Linsen, am Vorabend eingeweicht
  • 1 kl. Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 kl. rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • je 1 TL Garam Masala, Kurkuma, gem. Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Zubereitung

    Linsen in ca. 1/4 l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 2 Min. anbraten. Gewürze kurz mit anschwitzen, anschließend die gekochten Linsen mit Flüssigkeit dazugeben, unterrühren und abschmecken.


    Schrot und Korn - Leserin S. Farnbacher aus Regelsbach

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software