Currylinsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zutaten:
(0)








Currylinsen


Zutaten
Für 4 Personen:Zutaten:
- 125 g rote Linsen, am Vorabend eingeweicht
- 1 kl. Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 kl. rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Pflanzenöl
- je 1 TL Garam Masala, Kurkuma, gem. Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung
Linsen in ca. 1/4 l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 2 Min. anbraten. Gewürze kurz mit anschwitzen, anschließend die gekochten Linsen mit Flüssigkeit dazugeben, unterrühren und abschmecken.
Schrot und Korn - Leserin S. Farnbacher aus Regelsbach
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |