Currywurst mit Pommes frites : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Currywurst mit Pommes frites


Zutaten
Für 2-4 Personen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
- 5-6 große Kartoffeln
- Pflanzenöl zum Frittieren (z. B. Palmöl)
- 4 vegetarische Würste
- 100 ml Ketschup
- 1-2 TL Currypulver
- Salz
- 60 ml Majonäse
Zubereitung
1 Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke, 5 cm lange Stäbchen schneiden.
2 Öl in einem großen Topf erhitzen und die Pommes frites darin frittieren.
3 Würste in der Pfanne braten.
4 Ketschup in einem Topf erhitzen und mit 1 TL Currypulver abschmecken.
5 Currywürste in Stücke schneiden, mit dem Curryketschup übergießen und mit Curry bestreuen.
6 Pommes frites auf einem Küchentuch abtropfen lassen, salzen und mit Majonäse servieren.
- Vegetarisch schlemmen: Fleischlos mit Dirk (Schrot&Korn 1/2006)
Fotos: Dirk Bach, Vegetarisch Schlemmen, vgs Verlag
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2-4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |