Dinkel-Eintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(2)








Dinkel-Eintopf


Zutaten
- 62 g Dinkel
- 375 ml Wasser
- 38 g Knollensellerie
- 1 Karotte
- 50 g Pilze
- 1/2Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 El Butter
- 1 Tl Gemüsebrühe
- Pfeffer, Rosmarin
- 25 g Sahne
Zubereitung
Dinkel in Wasser über Nacht einweichen. 25 Minuten kochen.. Sellerie,Karotten schälen, raspeln, Pilze putzen, in Stücke schneiden,Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Pilzein Butter braten. Gemüse vor Ende der Garzeit zum Dinkel in die kochendeSuppe geben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Rosmarin würzen. Sahneeinrühren.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |