Dinkel-Eintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Dinkel-Eintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 62 g Dinkel
  • 375 ml Wasser
  • 38 g Knollensellerie
  • 1 Karotte
  • 50 g Pilze
  • 1/2Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 El Butter
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Rosmarin
  • 25 g Sahne

Zubereitung

Dinkel in Wasser über Nacht einweichen. 25 Minuten kochen.. Sellerie,Karotten schälen, raspeln, Pilze putzen, in Stücke schneiden,Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Pilzein Butter braten. Gemüse vor Ende der Garzeit zum Dinkel in die kochendeSuppe geben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Rosmarin würzen. Sahneeinrühren.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software