Dinkeleintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Dinkeleintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Dinkel
  • Wasser
  • Kräutersalz
  • Tamari
  • Gemüse der Saison, klein geschnitten

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Zubereitung

    Dinkel in Wasser, Kräutersalz und Tamari weich kochen. Gemüse der Saison dazugeben, mit Wasser aufgießen. Mit Kräutersalz und Tamari abschmecken.

    Mit mehr Wasser kann der Eintopf auch als Suppe gegessen werden.


    Schrot und Korn - Leserin A. Schiersfeld

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software