Dinkeleintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Dinkeleintopf


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Dinkel
- Wasser
- Kräutersalz
- Tamari
- Gemüse der Saison, klein geschnitten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung
Dinkel in Wasser, Kräutersalz und Tamari weich kochen. Gemüse der Saison dazugeben, mit Wasser aufgießen. Mit Kräutersalz und Tamari abschmecken.Mit mehr Wasser kann der Eintopf auch als Suppe gegessen werden.
Schrot und Korn - Leserin A. Schiersfeld
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |