Dinkelfarfalle mit Salbeisoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Dinkelfarfalle mit Salbeisoße


Zutaten
Für 4 Personen- 300 g Dinkel-Farfalle
- Salbeisoße
- 1 TL Olivenöl, kaltgepreßt
- 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 EL Naturreismehl
- 400 ml Vollmilch
- 1 Tomate, gewürfelt
- 80 g schwarze Oliven, entsteint
- 80 g Schafskäse, gewürfelt
- 1 EL Salbei, getrocknet
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1/2 TL Meersalz
- Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Nudelwasser leicht salzen, aufkochen und die Nudeln bißfest garen.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Naturreismehl zugeben, kurzanrösten und Vollmilch unter Rühren aufgießen. Etwa 3-4Minuten köcheln lassen.
Abgeschüttete Nudeln, Tomate, Oliven und Schafskäse in dieSoße geben, mit Würzzutaten abschmecken.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Orientalisch |