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Entrecôte mit grünen und rosa Pfeffer

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Zutaten

2 Entrecôte double zu je 400 g ( 800g Roastbeef)
Salz, Pfeffer
Erdnussöl zum Anbraten
20 g Senf
je 20 g grüne und 20 g rosa Pfefferkörner, zerquetscht und blanchiert (einmal im Wasser aufkochen lassen)
2 EL Butter

Zubereitung

Entrecôte: Mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl auf beiden Seiten ca. 1 Min. kräftig anbraten. Oberseite mit Senf bestreichen, die Pfeffermischung darauf geben und andrücken. Butter zugeben, zergehen lassen und über das Entrecôte löffeln. Auf 180 °C Vorgeheizten Backofen ca. 6 Min. garen und warm stellen. Kurz vor dem Servieren quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipp: Zu diesem Gericht empfehle ich Kartoffelgratin

Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch DGE
tätig www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
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