Exotische Reispfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Exotische Reispfanne


Zutaten
(4 Pers.)
- 1 Mango
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 80 g Shii-Take-Pilze
- 125 g Soja-Schnetzel grob, (Davert)
- 80 g Datteln (Davert)
- 25 g Sonnenblumenkerne (Davert)
- 2-4 EL Sesamöl (Davert)
- 1 EL Speisestärke
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Ingwer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 4 EL Sojasauce
- 250 g Echter Basmati Reis (Davert)
Zubereitung
Die Mango, Paprika, Lauch, und Pilze in Würfel schneiden. Datteln in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit 2-4 EL Öl rösten und auch beiseite stellen. Den Wok oder die Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Mango mit den zubereiteten Soja-Schnetzeln scharf anbraten. Mit der Speisestäke abstäuben und die Brühe aufgießen. Mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken und 1 Min. aufkochen lassen.
Den Reis nach Anleitung (siehe Tütenrückseite) kochen. In eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Mit Datteln und Sonnenblumenkernen garnieren.
mit freundlicher Genehmigung von
Davert-Mühle
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |