Fenchelgemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fenchelgemüse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

4-500 gFenchel
in 1 cm breite Streifen schneiden
1 großeZwiebel
fein schneiden und in
3 El.Sonnenblumenöl
anbraten. Den Fenchel zugeben, kurz mitbraten und dann mit
1/8 lGemüsebrühe
zugedeckt 10 Min. weich schmoren.
3-4 El.Ketchup
200 mlSahne
kurz aufkochen und mit
Salz und Pfeffer
abschmecken

Mit jungen Fenchelgrün (fein geschnittenen) bestreuen.


Dazu passt:
Polenta, Hirse usw.


TIPP
100 ml Weißwein zum Fenchel schmoren dazu geben.
1 gewürfelte Tomaten am Schluss untermischen.

Zubereitung

siehe oben
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software