Feurig-scharfe Nudeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feurig-scharfe Nudeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 700-800 g Tomaten, gehäutet, geviertelt, Kerne entfernt, Fruchtfleisch gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Pfefferschote, klein geschnitten
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 EL Öl (am besten Olivenöl)
  • etwas Salz
  • 500 g Nudeln

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Zubereitung

    Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann Tomaten und Pfefferschote dazugeben, salzen, alles vermengen. Das Ganze bei geringer Hitze 25-30 Min. leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren. Die Soße muss leicht eindicken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Soße zum Schluss über die Nudeln verteilen und mit der Petersilie bestreuen.


    Schrot und Korn - Leserin K. Hauser aus Spaichingen

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software