Gebackener Zucchini-Pudding : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gebackener Zucchini-Pudding


Zutaten
- 200 g Zucchini, grob geraspelt
- 1 Ei
- 3-4 El Honig
- 1 El Weizenvollkornmehl
- 200 ml Schlagsahne oder Sojamilch
- 1 1/2 TL Nelken, gemahlen
- 1/2 TL Salz
- 1/4TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- etwas Vanille-Sojacreme oder mit Milch gekochte Vanillesauce
- 2 El Kakao
Zubereitung
Zucchini, Ei, Honig, Mehl, Sahne oder Sojamilch und Gewürze vermischenund im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. In eine ofenfesteForm gießen und zunächst 10 Minuten bei 250 - 270o Grad, dann30 Minuten bei 180 - 200o Grad backen. Mit Sojacreme oder Vanillesauce bedeckenund mit Kakao bestreuen.
siehe auch: Zucchini - ein Tausendsassa in der vegetarischen Küche
- mit freundlicher Genehmigung entnommen aus:
Erckenbrecht Irmela, Zucchini. Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme, pala-verlag, Darmstadt, 157 Seiten, 14,80 DM, ISBN-Nr.: 3-89566-121-X
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |