Gefüllte Auberginen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Auberginen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • Salz
  • 50 g Pilze
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Vollkornmehl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 30 ml Sahne
  • Thymian
  • Muskatnuß
  • Petersilie

Zubereitung


Auberginen halbieren, Inneres herauslösen, grob hacken. Pilze und Lauchfein hacken und in heißem Öl 10 Minuten dünsten, Auberginenfleisch dazugeben.Masse mit Mehl binden, mit Gewürzen abschmecken. Auberginen mit derMasse füllen und in gefetteter feuerfester Form bei 180 Grad 30 Minutenüberbacken. Gemüsebrühe aufkochen, Sahne dazugeben und nach20 Minuten über die Auberginen gießen.
Schrot&Korn 5/93
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software