Gefüllte Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 25 g Reis
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 Fleischtomaten
  • 25 g Möhren
  • 1 El Butter
  • 50 g grüne Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g geriebenen Käse

Zubereitung

Reis kochen, inzwischen Tomaten aushöhlen. Möhren klein schneiden,in Butter andünsten, Erbsen dazugeben. Bevor der Reis ganz gar gekochtist, Gemüse dazugeben und 10 Minuten garen. Füllung würzen,Inneres der Tomaten und Käse dazugeben. Masse in Tomaten füllen,in Auflaufform bei 220 Grad goldgelb überbacken.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software