Gefüllte Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gefüllte Tomaten


Zutaten
- 25 g Reis
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 Fleischtomaten
- 25 g Möhren
- 1 El Butter
- 50 g grüne Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 25 g geriebenen Käse
Zubereitung
Reis kochen, inzwischen Tomaten aushöhlen. Möhren klein schneiden,in Butter andünsten, Erbsen dazugeben. Bevor der Reis ganz gar gekochtist, Gemüse dazugeben und 10 Minuten garen. Füllung würzen,Inneres der Tomaten und Käse dazugeben. Masse in Tomaten füllen,in Auflaufform bei 220 Grad goldgelb überbacken.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |