Gefüllte Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Personen

Zutaten:

  • 10 mittelgroße Tomaten
  • 3 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • etwas Gemüsebrühe
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Zweige Basilikum, gehackt
  • 100 g milder Schafskäse, fein gewürfelt
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

    Zubereitung

    Deckel der Tomaten abschneiden. Tomaten aushöhlen. Brot in etwas Gemüsebrühe einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, salzen und pfeffern.

    Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.

  • Zubereitungszeit 30 bis 40 Minuten
    Kalorien
    Portionen 5
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software