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10 mittelgroße Tomaten
3 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
etwas Gemüsebrühe
50 g Pinienkerne
2 Zweige Basilikum, gehackt
100 g milder Schafskäse, fein gewürfelt
50 g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
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Gefüllte Tomaten


Zutaten
Für 5 PersonenZutaten:
Zubereitung
Deckel der Tomaten abschneiden. Tomaten aushöhlen. Brot in etwas Gemüsebrühe einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, salzen und pfeffern.Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.
Zubereitungszeit | 30 bis 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 5 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |