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8 Fleischtomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt, Fruchtfleisch aufbewahrt
250 g Naturreis
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Vollmeersalz
4 EL Olivenöl
125 g Zwiebeln, klein gewürfelt
2 Msp. Zimt
80 g Korinthen
40 g Pinienkerne
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 TL Vollmeersalz
2 EL Olivenöl
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Gefüllte Tomaten mit Reisfüllung


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Naturreis waschen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Salz ca. 40 Min. leicht köcheln und ca. 20 Min. quellen lassen.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Zimt, gewaschene Korinthen, Pinienkerne und Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Zum fertigen Reis geben und unterziehen.
Tomatenfruchtfleisch mit Tomatenmark und Salz mixen, Wasser bis 1/2 l Gesamtmenge zufügen und Olivenöl darin verrühren.
Ausgehöhlte Tomaten innen leicht mit Kräutersalz bestreuen und Reis einfüllen. In ein oder zwei Auflaufformen stellen (je nach Größe), Tomatensoße dazugießen und bei 220°C auf der untersten Schiene 30 Min. garen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Mohr aus Waldbrunn.
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |