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Gefüllte Zucchini

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Zutaten

(3-4 Pers.)

  • 250 g Linsen-Reis Mischung
  • 1 TL Meersalz
  • etwas Butter
  • 500 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Pepperoni, klein geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • je 1/2 TL Majoran, Thymian, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Meersalz
  • 240 g geschälte Tomaten
  • 150 g Greyèrzerkäse

Zubereitung

Die Linsen-Reis Mischung in 375 ml Wasser 30 Min. einweichen, anschließend zum Kochen bringen. Salz zugeben und auf kleinster Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. garen lassen. Zum Ende der Garzeit einen Stich Butter zufügen.

In der Zwischenzeit die Zucchini entstielen, teilen, längs halbieren und mit einem Teelöffel vom Inneren befreien.

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen zusammen mit dem Inneren der Zucchinis und der klein geschnittenen Pepperoni in Olivenöl andünsten.

Den Linsenreis untermischen, mit allen Gewürzen würzen und die Gemüsehälften damit füllen.

Die Tomaten grob zerkleinern und in eine Auflaufform geben. Die Zucchinihälften salzen und mit dem Käse bestreuen.

Dann für 20 Min. bei 225° C überbacken.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 3-4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

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