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Gefüllte gebackene Tomaten

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Zutaten

für vier Personen

Zutaten:

  • 4 mittelgroße reife, aber noch feste Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Tomaten waschen, quer halbieren, Kerne entfernen, aushöhlen, innen leicht salzen und abtropfen lassen.

Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und beides fein hacken.

Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie und Eier mit 3 Esslöffeln Öl vermischen, würzen und Tomaten damit füllen. In einer mit dem restlichen Öl ausgestrichenen, feuerfesten Form bei 180 Grad im Backofen etwa 30 Minuten garen.

Mit Petersilie bestreut heiß servieren.


Quelle: Silvia Johna, Harry Assenmacher: Pasta & Pesto, erschienen und für fünf Mark zu bekommen im Bio Verlag, Am Eichwald 24, 64850 Schaafheim (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

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