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Gefülltes Gemüse provençale

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Zutaten

Für 8-10 Personen

  • 8 kleine Zucchini
  • 8 kleine Tomaten
  • 8 kleine Zwiebeln
  • 4 Auberginen
  • Olivenöl
  • 4 mittelalte Ziegenkäse à 100 g
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Bohnenkraut

Zubereitung

Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Auberginen aufschneiden und vorsichtigaushöhlen. Das Innere der Gemüse in kleine Würfel schneidenund jeweils für sich in einer Pfanne in Olivenöl garen. Allesmit etwas Thymian, Salz, Pfeffer und frischem Bohnenkraut mischen und feinabschmecken. Die ausgehöhlten Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren,auf ein gefettetes Backblech setzen, bei Bedarf nochmals würzen undmit Gemüse- und Ziegenkäsewürfeln füllen. Im Backofenbei 175 Grad 15 Minuten garen. Hierzu paßt eine würzige Tomatensoße.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


Restaurant: La Provence Beekestr. 93-95, 30459 Hannover-Ricklingen, Tel.: 0511-413030, Fax: 0511-427347

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr;Küche von 19 Uhr bis 23 Uhr, Ruhetage: Montag und Dienstag

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 8-10
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

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