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Gefülltes Gemüse provençale


Zutaten
Für 8-10 Personen- 8 kleine Zucchini
- 8 kleine Tomaten
- 8 kleine Zwiebeln
- 4 Auberginen
- Olivenöl
- 4 mittelalte Ziegenkäse à 100 g
- Salz, Pfeffer
- Thymian, Bohnenkraut
Zubereitung
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Auberginen aufschneiden und vorsichtigaushöhlen. Das Innere der Gemüse in kleine Würfel schneidenund jeweils für sich in einer Pfanne in Olivenöl garen. Allesmit etwas Thymian, Salz, Pfeffer und frischem Bohnenkraut mischen und feinabschmecken. Die ausgehöhlten Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren,auf ein gefettetes Backblech setzen, bei Bedarf nochmals würzen undmit Gemüse- und Ziegenkäsewürfeln füllen. Im Backofenbei 175 Grad 15 Minuten garen. Hierzu paßt eine würzige Tomatensoße.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Restaurant: La Provence Beekestr. 93-95, 30459 Hannover-Ricklingen, Tel.: 0511-413030, Fax: 0511-427347Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr;Küche von 19 Uhr bis 23 Uhr, Ruhetage: Montag und Dienstag
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8-10 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |