Gegrillter Schafskäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gegrillter Schafskäse

 

Zutaten

Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.

  • 8 getrocknete Tomaten
  • ½ Chilischote ohne Samen
  • 1 Zweig Thymian, abgestreift
  • 2 Zweige Rosmarin, abgestreift
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Schafkäse
  • 2 Bogen Alufolie

Zubereitung

1 Getrocknete Tomaten, Chili, Thymian, Rosmarin und Knoblauch hacken. Zwiebel in Streifen schneiden und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.

2 Schafkäse in zwei Portionen schneiden und jede Scheibe auf Alufolie legen. Marinade darauf verteilen. Alufolie einschlagen. Bei mäßiger Hitze 5–10 Minuten von beiden Seiten grillen.

Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software