Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Eier
  • 6 EL Sahne
  • 6 Champignons
  • je 1 Paprika und Karotte und 1/2 Stange Porree
  • Kräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas Butter

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen. Butter erhitzen, Porree und Pilze darin andünsten. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Nach ca. 5 Minuten Eimasse dazugießen und stocken lassen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software