Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)


Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
- 2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 Schwarzwurzeln
- Saft einer halben Zitrone
- frische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
- Butter oder Öl zum Braten
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen und mit einem Messer oder Kartoffelschälmesser in lange dünne Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 3-5 Minuten dünsten. Mit den Kräutern würzen.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |