Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 Schwarzwurzeln
  • Saft einer halben Zitrone
  • frische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
  • Butter oder Öl zum Braten

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und mit einem Messer oder Kartoffelschälmesser in lange dünne Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 3-5 Minuten dünsten. Mit den Kräutern würzen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software