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Gemüselasagne

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Zutaten

Für 1 Person

  • einige Lasagneblätter
  • 150-200 g TK-Gemüsemischung
  • 1 Glas Maiskörner
  • Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter
  • etwas Parmesan
  • Bechamelsoße:
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Für die Soße die Butter schmelzen, Mehl dazugeben und kurzanrösten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, Lorbeerblattund Gewürze nach Geschmack hinzufügen, 10 Min. köcheln lassen.Auflaufform einfetten und Zutaten wie folgt einschichten: Lasagneblätter,TK- Gemüse-Mais-Mischung, Salz, Pfeffer und Kräuter, Käseund Bechamelsoße. Das Ganze wiederholen bis alles aufgebraucht ist.Zum Schluß mit etwas Parmesan bestreuen und bei 175-200°C ca.30 Min. backen. Mit der Gabel einstechen und prüfen ob die Lasagneblätterweich sind, dann Herd abschalten und noch ein paar Minuten nachziehen lassen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
I. Cagan, Metzingen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Hauptgericht
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