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Gemüsepasta mit Antipasti


Zutaten
Für 4 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 250 g Möhren
- 400 g Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 400 g Pasta
- 250 g getrocknete Tomaten
- 12 entsteinte schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- 75 g Parmesan am Stück
Zubereitung
1 Möhren und Zucchini in grobe Stifte schneiden.
2 Die Hälfte des Öls erhitzen. Die Gemüsestifte mit dem Rosmarin kurz anbraten und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten dünsten.
3 Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen.
4 Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit den Kapern und dem restlichen Öl vermischen.
5 Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse und den Antipasti mischen.
6 Auf Teller anrichten, Parmesan darüber hobeln und servieren.
- Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Italien |