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Gemüsepasta mit Antipasti

 

Zutaten

Für 4 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • 250 g Möhren
  • 400 g Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 400 g Pasta
  • 250 g getrocknete Tomaten
  • 12 entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 75 g Parmesan am Stück

Zubereitung

1 Möhren und Zucchini in grobe Stifte schneiden.

2 Die Hälfte des Öls erhitzen. Die Gemüsestifte mit dem Rosmarin kurz anbraten und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten dünsten.

3 Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen.

4 Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit den Kapern und dem restlichen Öl vermischen.

5 Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse und den Antipasti mischen.

6 Auf Teller anrichten, Parmesan darüber hobeln und servieren.


  • Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
    Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Italien

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