Gemüsereis in pikanter Oliven-Soße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gemüsereis in pikanter Oliven-Soße


Zutaten
Kochen mit Brotaufstrichen:
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 2 Tassen Langkornreis
- Salz
- 300 g Möhren
- Bratöl
- 200 g Zuckerschoten oder Zucchini
- 1 Glas Bruno Fischer-Aufstrich Siciliana
- 1/8 l heißes Wasser
Zubereitung
1. Reis in doppelter Menge Wasser mit einer Prise Salz kochen.
2. Möhren in Stifte schneiden.
3. Bratöl erhitzen, Möhren anschmoren.
4. Nach kurzer Zeit Zuckerschoten oder in Stifte geschnittene Zucchini zugeben und anbraten.
5. Reis hinzugeben und leicht salzen.
6. Aufstrich Siciliana mit heißem Wasser verrühren und zum Gemüsereis geben.
(Von Bruno Fischer Naturkost)
- siehe auch: Kochen mit Brotaufstrichen (Schrot&Korn 7/2004)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |