Gemüseschüssel mit Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Gemüseschüssel mit Kartoffeln


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
- 2 Karotten, klein geschnitten
- 150 g Blumenkohlröschen, klein geschnitten
- 1 Kohlrabi, klein geschnitten
- Salzwasser
- Thymian
- Majoran
- 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein geschnitten
- Selleriesalz
- Muskat
Zubereitung
Gemüse bei geringer Hitze 20 Min. kochen lassen. Kartoffeln mitfrischem Thymian und Majoran in die Brühe geben und mitgaren. Mit Selleriesalzund Muskat abschmecken.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
H. Hillig, Marburg
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |